Фаст-ролл Темпура Креветка

Состав: Креветка, огурец, омлет тамаго, спайси соус, розовый соус, нори, рис, темпура.
Вес: 200 гр.

325,00

Артикул: Фаст-ролл Темпура Креветка Категория: